Informativa sulla Privacy

In linea con il costante impegno di Breathe Massages di offrire il miglior servizio ai propri utenti, abbiamo aggiornato le nostre politiche per soddisfare i requisiti del nuovo Regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR). Nello specifico, l’Informativa sulla Privacy & Cookie Policy sono state aggiornate per essere più chiare e trasparenti e per introdurre i nuovi diritti garantiti dal Regolamento.

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), Breathe Massages deterrà e sarà responsabile della protezione dei dati personali raccolti nell’ambito del presente contratto, compresi quelli relativi a soggetti terzi.
Il titolare del trattamento dei dati della società Breathe Massages è il Sig. Andrea Di Nanno e puoi contattarlo ai seguenti indirizzi:
via emai: info@breathemassages.com
per posta: Via Giovanni Battista Trombini 3, Gallarate (VA) 21013 Italia
I dati personali saranno trattati in modo corretto e corretto, esclusivamente per gli scopi specifici e leciti relativi all’esecuzione del presente contratto o per adempiere ad obblighi di legge o richieste dell’interessato. I tuoi dati verranno elaborati anche per i seguenti scopi:


adempiere agli obblighi previsti a fini fiscali e contabili;

rispettare gli obblighi incombenti alla società previsti dalla normativa vigente.

I dati personali possono essere trattati mediante file sia cartacei che elettronici (inclusi i dispositivi portatili) ed elaborati secondo le modalità strettamente necessarie per soddisfare i suddetti scopi.

Breathe Massages dichiara che i dati personali, oggetto del trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per la durata del contratto e, successivamente, per il momento in cui le parti sono soggette ad obblighi di conservazione a fini fiscali o per altri scopi, previsto, per legge o regolamento.

I dati personali raccolti nel corso del presente rapporto possono essere comunicati ai seguenti soggetti:

1. consulenti e commercialisti o altre persone giuridiche che forniscono servizi funzionali per le finalità sopra indicate;

2. istituti bancari e assicurativi che forniscono servizi funzionali per le finalità sopra indicate;

3. soggetti che trattano dati nell’esecuzione di specifici obblighi di legge;


4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di legge.

I dati personali raccolti in occasione di questo rapporto non sono soggetti a diffusione o ad alcun processo decisionale completamente automatizzato, inclusa la profilazione.
Firmando questa Dichiarazione sulla Privacy, dichiara di aver ricevuto tutte le informazioni sui metodi e le finalità del trattamento dei dati di cui al Regolamento Europeo (UE) 2016/679 ed esprime, di comune accordo, ai suddetti scopi. Le parti si dichiarano reciprocamente consapevoli dei diritti riconosciuti dal GDPR in materia di accesso, rettifica, modifica, aggiornamento e opposizione al trattamento, revoca del consenso, portabilità e reclamo all’Autorità.
Breathe Massages non sarà in alcun modo responsabile nei confronti dell’interessato o di terzi per eventuali violazioni degli obblighi e delle disposizioni del Codice Privacy commesse dai soggetti ai quali i dati personali possono essere legittimamente trasmessi in conformità al presente contratto.

Tipi di dati raccolti

Tra i tipi di Dati personali che questa Applicazione raccoglie, da solo o tramite terzi, ci sono: Indirizzo email, Nome, Cognome, Cookie e Dati di utilizzo. Altri dati personali raccolti possono essere descritti in altre sezioni della presente informativa sulla privacy o in un testo esplicativo dedicato contestualmente alla raccolta di dati. I Dati Personali possono essere forniti liberamente dall’Utente, oppure raccolti automaticamente quando si utilizza questa Applicazione. Qualsiasi utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei proprietari di servizi di terzi utilizzati da questa Applicazione, salvo diversa indicazione, serve a identificare gli Utenti e ricordare le loro preferenze, al solo scopo di fornire il servizio richiesto da l’utente. Il mancato conferimento di determinati Dati Personali potrebbe comportare l’impossibilità per questa Applicazione di fornire i propri servizi. Gli utenti sono responsabili dei Dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi tramite questa Applicazione e confermano di avere il consenso della terza parte a fornire i Dati al Titolare.

Modalità e luogo di elaborazione dei dati

Metodi di elaborazione
Il Titolare tratta i Dati degli Utenti in modo corretto e adotta misure di sicurezza appropriate per impedire l’accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei dati avviene tramite computer e / o strumenti informatici abilitati, seguendo procedure organizzative e modalità strettamente correlate alle finalità indicate. In aggiunta al Titolare del trattamento, in alcuni casi, i Dati possono essere accessibili a determinati tipi di persone incaricate, coinvolte nel funzionamento del sito (amministrazione, vendite, marketing, legale, amministrazione del sistema) o parti esterne (come fornitori di servizi tecnici di partito, corrieri postali, provider di hosting, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, come responsabili del trattamento dei dati dal proprietario. L’elenco aggiornato di tali soggetti può essere richiesto al Titolare del trattamento in qualsiasi momento.

Luogo di conservazione dei dati
I Dati vengono elaborati presso gli uffici operativi del Titolare e in qualsiasi altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nell’elaborazione. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il responsabile del trattamento dei dati.

Tempo di conservazione dei dati
I Dati vengono conservati per il tempo necessario a fornire il servizio richiesto dall’Utente, o dichiarato dalle finalità indicate in questo documento, e l’Utente può sempre richiedere che il Titolare sospenda o rimuova i dati.

Utilizzo dei dati raccolti
I Dati relativi all’Utente vengono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per i seguenti scopi: Contattare l’Utente, Analytics e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. I Dati personali utilizzati per ciascuno scopo sono delineati nelle sezioni specifiche di questo documento.
Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali
I Dati personali sono raccolti per i seguenti scopi e utilizzando i seguenti servizi:
Google Analytics
I servizi contenuti in questa sezione consentono al proprietario di monitorare e analizzare il traffico Web e possono essere utilizzati per tenere traccia del comportamento dell’utente. Google Analytics (Google Inc.) è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati raccolti per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, per preparare report sulle sue attività e condividerli con altri servizi Google. Google può utilizzare i Dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Informativa sulla privacy USA – Disattiva
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi consentono di visualizzare i contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Se un servizio di questo tipo è installato, potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico Web per le pagine in cui è installato il servizio, anche quando gli utenti non lo utilizzano. Google Fonts (Google Inc.) è un servizio di visualizzazione di caratteri tipografici fornito da Google Inc. che consente a questa Applicazione di incorporare contenuti di questo tipo sulle sue pagine. Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Vari tipi di dati come specificato nell’informativa sulla privacy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Informativa sulla privacy.

Informativa estesa sull’uso dei cookie

informativa cookie – Breathe Massages

Uso dei cookie

Breathe Massages o il “Sito” utilizza cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di questo sito.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • Memorizzare le preferenze inserite.
  • Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password.
  • Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Breathe Massages per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie utilizzati da Breathe Massages

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da Breathe Massages in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
  • Di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie Analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.
Breathe Massages userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.
I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing.
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

Breathe Massages, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Breathe Massages e che che quindi non risponde di questi siti.

Cookie utilizzati da Breathe Massages

Tipo di Cookie

Descrizione dell’uso

Dati Raccolti

Policy Link e Luogo del trattamento

Form di Contatto online

L’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di gestire le richieste di informazioni.

Nome, cognome, telefono, email e note.

Dati non conservati

Servizi terzi di Facebook Inc.

I servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook Inc.

Cookie e dati di utilizzo

USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni

Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc.

Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.

Cookie e dati di utilizzo

USA – Privacy Policy – Opt in

Google Fonts servizio di Google Inc.

Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.

Cookie e dati di utilizzo

USA – Privacy Policy – Opt in

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale.
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser.
    • Impedire ai siti di impostare i cookie.
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti.
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet.
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6/7

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai” “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Questa Privacy and Cookie Policy è aggiornata al 05/06/2019